宝马2系性能版价格曝光!搭六缸3.0T 预定要加价

网上车市从宝马经销商获得了宝马M240i的价格信息,新车预计售价在50万元左右,目前国内接受排队预定,后续提车可能会加价,具体金额暂不确定。据了解,宝马M240i将于7月开始在海外生产,8月有望在国内上市,并在三季度到店。新车定位介于2系双门轿跑与M2之间,搭载六缸3.0T发动机,百公里加速仅4.3秒。

宝马2系性能版售价曝光搭六缸3.0T 订车要加价-图1

宝马2系性能版售价曝光搭六缸3.0T 订车要加价-图2

宝马2系性能版售价曝光搭六缸3.0T 订车要加价-图3

宝马2系性能版售价曝光搭六缸3.0T 订车要加价-图1

宝马2系性能版售价曝光搭六缸3.0T 订车要加价-图5

宝马M240i基于CLAR平台打造,外观设计相比普通车型更加运动,同时也加入了更多类似M Power车型的运动套件。内饰方面,M240i沿用了家族式设计,兼顾了科技感与豪华感,配备12.3英寸全液晶仪表、10.25英寸悬浮式中控屏、哈曼卡顿音响等配置。

宝马2系性能版价格曝光搭六缸3.0T 预定要加价-图1

宝马2系性能版价格曝光搭六缸3.0T 预定要加价-图1

宝马M240i搭载纵置六缸3.0T发动机,传动系统匹配8AT变速箱,国内为后驱版,海外提供四驱版车型。新车还将提供M运动座椅、自适应M运动悬架等配置。从车型定位来看,宝马M240i目前没有直接竞品,未来将主要竞争同价位的AMG CLA 45。

大家都在看:盘点一些平民跑车
宝马2系
宝马2系 网友评分 : 4.5
参考价 : 26.38万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: 紧凑型车
综合平均油耗: 4.58L
网友评分: 4.39
发表口碑 查看口碑
意见
反馈