宝马推出2系特别版车型!全新套件+两款车身配色

近日宝马推出了一款基于宝马2系Gran Coupe打造的特别版车型,新车被命名为220i Black Shadow,新车共提供了金属黑蓝宝石和阿尔卑斯白两款车身配色,并增加了一套黑化车身套件。据悉,新车专供印度市场,售价为4,350,000印度卢比(约合人民币37.43万元)。

宝马推出2系特别版车型全新套件+两款车身配色-图1

宝马推出2系特别版车型全新套件+两款车身配色-图2

宝马推出2系特别版车型全新套件+两款车身配色-图3

外观方面,新车搭载了M performance套件,前脸造型与现款车型保持一致,前脸依旧配备大尺寸双肾形进气格栅,两侧激光大灯搭配下方三段式进气口,使该车前脸攻击性十足。车身侧面来看,新车后视镜经过了黑化处理,下方搭载了全新设计的18英寸多辐式轮毂,车轮中央带有宝马车标。车尾部分配备了全新的熏黑扰流板,下方双边共双出的排气口带有镀铬黑色装饰,新车运动感更加强烈。

宝马推出2系特别版车型全新套件+两款车身配色-图4

宝马推出2系特别版车型全新套件+两款车身配色-图5

动力方面,新车与现款车型动力参数基本一致,搭载2.0T涡轮增压发动机,最大功率为141kW,峰值扭矩为280N·m,传动系统匹配7速双离合变速箱,百公里加速时间为7.1秒。

宝马2系
宝马2系 网友评分 : 4.49
参考价 : 26.38万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: 紧凑型车
综合平均油耗: 5.15L
网友评分: 4.43
发表口碑 查看口碑
意见
反馈