宝马2系M Performance套件版!碳纤维部件更吸睛

近日宝马宣布全新2系双门轿跑车的原厂M Performance套件选装包在海外正式开售,该套件包括一系列外观、内饰和底盘的组件,也可独立选购。宝马全新2系是该品牌旗下一款全新双门后驱跑车,新车预计将于明年1月正式交付。据悉,这款全新的M Performance套件在2系全系车型中均可选购。

宝马2系M Performance套件版碳纤维部件更吸睛-图1

宝马2系M Performance套件版碳纤维部件更吸睛-图2

外观上,这套M Performance套件选装包将格栅、前唇、侧裙、后扩散器等部位均升级为碳纤维材质,且造型更加凸出,具备真正的空气动力学性能。同时,该套件还可以选择红色的制动卡钳以及三种不同样式的轮圈,极富视觉冲击力。

宝马2系M Performance套件版碳纤维部件更吸睛-图3

宝马2系M Performance套件版碳纤维部件更吸睛-图4

宝马2系M Performance套件版碳纤维部件更吸睛-图5

内饰方面,这组选装包也包含了大量升级套件。最明显的是新车内部采用了大量的Alcantara翻毛皮材质,运动座椅也换装成类似M5雷霆版的碳纤维超轻量化一体式运动座椅。搭配MP运动方向盘和碳纤维饰板组件,颇具据战斗风格。

宝马2系M Performance套件版碳纤维部件更吸睛-图6

全新一代2系在动力上提供了多种选择,其中220i车型搭载了2.0T涡轮增压汽油发动机,最大功率135kW,峰值扭矩300N·m;而220d车型搭载了2.0T涡轮增压柴油发动机,并配有轻混系统,综合最大功率140kW,峰值扭矩400N·m;M240i xDrive车型,搭载了3.0T涡轮增压汽油发动机,最大功率达275kW,峰值扭矩500N·m。

宝马2系
宝马2系 网友评分 : 4.49
参考价 : 26.38万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: 紧凑型车
综合平均油耗: 5.15L
网友评分: 4.39
发表口碑 查看口碑
意见
反馈