宝马全新2系双门轿跑上市 售29.98万元 2.0T+后驱

11月19日,宝马全新2系双门轿跑在广州车展首发亮相并正式上市,新车共推出1款车型,官方售价为29.98万元。全新2系双门轿跑基于CLAR后驱平台打造,外观设计更加个性,新车搭载2.0T+8AT动力系统。目前奔驰和奥迪在这个细分市场还没有推出相应的产品,2系双门轿跑可以说一直在孤军奋战。

宝马全新2系双门轿跑上市 27万售 全系2.0T动力-图1

宝马全新2系双门轿跑上市 27万售 全系2.0T动力-图1

宝马全新2系双门轿跑上市 27万售 全系2.0T动力-图2

宝马全新2系双门轿跑上市 27万售 全系2.0T动力-图3

和目前在售的四门轿跑相比,宝马全新2系轿跑外观设计明显更加个性,前脸配备主动可变进气格栅,两侧的LED大灯造型犀利。新车侧面线条相比四门轿跑更加协调,同时保持了长车头短车尾的比例,车尾设计更为饱满,配有小鸭尾设计,灯组与车头相呼应,排气采用双边供两出式布局。

宝马全新2系双门轿跑上市 27万售 全系2.0T动力-图4

宝马全新2系双门轿跑上市 27万售 全系2.0T动力-图5

全新2系轿跑车内沿用了家族式设计,兼顾了科技感与豪华感,门板的C字型拉手以及氛围灯也为车内增添了几分个性。配置方面,新车配备全液晶仪表表和10.25英寸悬浮式中控屏,提供18、19英寸两种轮毂,海外M240i专属的雷霆之夜紫车漆可以进行选装,此外还有黑色/火山红真皮座椅、M运动悬架、自动泊车Plus等多种选配。

宝马全新2系双门轿跑上市 27万售 全系2.0T动力-图6

宝马全新2系双门轿跑上市 27万售 全系2.0T动力-图7

宝马全新2系双门轿跑上市 27万售 全系2.0T动力-图8

和基于FAAR前驱平台打造的2系四门轿跑不同,全新2系双门轿跑基于CLAR后驱平台打造,整体尺寸比前者略大,相比现款车型提升比较明显。动力方面,全新2系轿跑只引进一种动力,新车搭载2.0T发动机,最大功率为135kW,峰值扭矩为300N·m,传动系统匹配8AT变速箱,百公里加速时间为7.5秒。

宝马2系
宝马2系 网友评分 : 4.49
参考价 : 26.38万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: 紧凑型车
综合平均油耗: 5.15L
网友评分: 4.43
发表口碑 查看口碑
意见
反馈