理想ONE将加长车身!停用三缸引擎,改用四缸1.5T

网上车市获得了疑似新一代理想ONE(代号X02,有望命名为L8)的路试谍照。据此前报道,新车轴距将在理想ONE基础上进一步加长,也可视为后者的“长轴版车型”。理想L8大概率将放弃理想ONE搭载的1.2T三缸动力,转而使用与理想L9相同的1.5T四缸发动机。从产品定位看,预计新车售价也会向理想ONE看齐,或为35万左右。

理想ONE将加长车身停用三缸引擎改用四缸1.5T-图1

(上图为效果图,仅示意)

理想ONE将加长车身停用三缸引擎改用四缸1.5T-图2

理想ONE将加长车身停用三缸引擎改用四缸1.5T-图3

理想ONE将加长车身停用三缸引擎改用四缸1.5T-图4

理想ONE将加长车身停用三缸引擎改用四缸1.5T-图5

从效果图来看,理想L8外观与理想L9高度一致,前脸配备封闭式格栅,车侧和车尾分别配备了隐藏式门把手和贯穿式灯组。谍照显示,理想L8或将在中控区和副驾前方设置两款横向液晶大屏。

理想ONE将加长车身停用三缸引擎改用四缸1.5T-图1

理想L8将基于第二代增程式平台打造,或沿用理想L9的动力组合,即华晨新晨动力1.5T四缸发动机匹配长城蜂巢驱动电机,各项参数均优于搭载1.2T三缸机的理想ONE。想要购买理想ONE的消费者,不妨再等等理想L8。

理想ONE
理想ONE 网友评分 : 4.85
参考价 : 34.98万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈