领克将推7款混动新车!全新概念车酷似极氪001

6月6日,领克在2022春夏发布会上首次亮相了全新概念车——The Next Day,新车采用溜背式设计风格,前脸造型酷似极氪001。同时领克宣布将于今年年内推出4款智能电混产品;两年内还会再推3款;到2025年,领克全系产品都将搭载领克智能电混技术,实现全系产品电气化。

领克将推7款混动新车全新概念车酷似极氪001-图1

领克将推7款混动新车全新概念车酷似极氪001-图2极氪001

领克将推7款混动新车全新概念车酷似极氪001-图3

领克将推7款混动新车全新概念车酷似极氪001-图4

领克将推7款混动新车全新概念车酷似极氪001-图5

领克将推7款混动新车全新概念车酷似极氪001-图6

领克将推7款混动新车全新概念车酷似极氪001-图7升降式尾翼

全新概念车是新能源动力驱动的四门GT车型,前脸采用贯穿式灯带和LED大灯组,并配备蝴蝶式车门。车侧融合了外部交互屏、激光雷达,以及外部迎宾灯。同时新车采用渐变车身颜色,全覆盖玻璃车顶搭配银色拼色车身,整体造型优雅且具有未来感。车尾配备可升降尾翼,并与贯穿式尾灯组相融合,升起后极具未来感。

领克将推7款混动新车全新概念车酷似极氪001-图8

领克将推7款混动新车全新概念车酷似极氪001-图9

领克将推7款混动新车全新概念车酷似极氪001-图10

内饰方面,全新概念车配备木纹悬浮仪表台、一体化折叠控制器、天鹅绒零重力座椅、纯手工编织地毯,共同打造出极具沉浸感的时尚座舱。新车搭载可伸展科技带融合数字天际线、大灯、激光雷达等,强调将设计与科技功能相互融合。

领克将推7款混动新车全新概念车酷似极氪001-图11

领克全新概念车亮相定位纯电轿跑-图2

与此同时,领克智能电混技术LYNKE-MOTIVE也正式发布,新技术兼顾了性能与能耗,让混动驾驶更有乐趣,并且纯电续航里程达到180公里(四驱/WLTC工况),满足不同场景的出行需求。搭载领克智能电混技术的EM-F车型WLTC百公里油耗低至4.5升,节油率高达40%;EM-P车型WLTC百公里亏电油耗低至5.1L。

领克ZERO
领克ZERO 网友评分 : 暂无
参考价 : 暂无

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈