福特猛禽R无伪谍照曝光,实车或将在数周内正式亮相

近日,外媒曝光了一组全新福特猛禽R性能强化版的无伪装路试谍照,新车几乎除去了所有外部伪装进入最后测试阶段。路试车辆前挡风玻璃标有New Model字样,座舱后玻璃上则标有TT 2023字样,间接证明了路试车辆是福特猛禽全新版本。

福特猛禽R无伪谍照曝光实车或将在数周内正式亮相-图1

福特猛禽R无伪谍照曝光实车或将在数周内正式亮相-图2

福特猛禽R无伪谍照曝光实车或将在数周内正式亮相-图3

新车外观设计与标准版猛禽几乎没有差别,仅在前格栅“FORD”标识的D字母下方有一处遮挡,据推断该位置将标注“R”字样。此外,猛禽R前保险杠下方护板将采用黑色涂装,而标准版为银色涂装,尾部双出排气的尺寸看起来要更大,这也预示着它采用更强大的动力。

福特猛禽R无伪谍照曝光实车或将在数周内正式亮相-图4

福特猛禽R无伪谍照曝光实车或将在数周内正式亮相-图5

福特猛禽R无伪谍照曝光实车或将在数周内正式亮相-图6

根据此前曝光的福特工厂谍照显示,猛禽R极有可能会搭载Shelby S550 GT500同款5.2L Predator V8发动机。该发动机在Shelby GT500野马的最大功率为558kW(760马力)/峰值扭矩847N·m,足以帮助福特对抗Ram TRX的6.2升超级增压HEMI V8发动机,不过福特在猛禽R上能保留Predator V8多少性能还需要等待进一步消息。

福特F150
福特F150 网友评分 : 3.98
参考价 : 68.68万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: 皮卡
综合平均油耗: 2.88L
网友评分: 4.6
发表口碑 查看口碑
意见
反馈