出口转内销,上汽大通T70澳洲版上市,12.78万元起

2022款上汽大通MAXUS T70澳洲版上市,售价12.78万元-14.78万元,其中,6MT手动挡车型售价12.78万元-13.78万元、6AT自动挡车型售价13.78万元-14.78万元。

此澳洲非彼澳洲出口转内销上汽大通T70澳洲版上市-图1

上汽大通MAXUS T70澳洲版并非澳洲在售车型,澳洲在售车型为LDV T60 MAX。T70澳洲版前脸换装“大嘴”进气格栅,格栅延伸至保险杠位置,同时雾灯造型也较老款车型不同。除此之外,车灯、车侧、车尾以及货箱等部分和老款车型无异。

此澳洲非彼澳洲出口转内销上汽大通T70澳洲版上市-图2

上汽大通MAXUS T70澳洲版

此澳洲非彼澳洲出口转内销上汽大通T70澳洲版上市-图3

LDV T60 MAX

内饰层面较老款改动则更多一些,整体设计和澳洲在售的LDV T60 MAX车型相近,包括出风口、中控区域等,不过方向盘和挡把为早期的T60设计,挡把为机械结构,并非澳洲在售和T90上的电子挡把。同时,可以选装10.25英寸液晶悬浮触控大屏,并搭载智能网联系统,而且内饰风格采用了国内T90上使用的红+黑拼接配色设计。

此澳洲非彼澳洲出口转内销上汽大通T70澳洲版上市-图4

上汽大通MAXUS T70澳洲版

此澳洲非彼澳洲出口转内销上汽大通T70澳洲版上市-图5

LDV T60 MAX

动力层面,搭载上汽“π”柴油发动机,最大功率120kW、峰值扭矩400N·m,具备3吨拖拽能力,配备博格华纳分时四驱系统。目前购买该车型可享优惠政策:现金礼(购T70澳洲版车型享3000元现金补贴)、焕新礼(保险补贴、保养礼、金融贴息、置换补贴5000元四选一)、抢购礼(通过上汽大通天猫官方旗舰店可抢购99元抵2000元购车抵扣券)、试驾礼(至上汽大通经销商门店预约试驾皮卡可享50元试驾礼包),让智趣全能的上汽大通MAXUS皮卡走近每一位用户。

上汽大通MAXUS T70

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: 皮卡
综合平均油耗: 0.1L
网友评分: 4.71
发表口碑 查看口碑
意见
反馈