欧拉新款好猫14.1万起售!竞争上汽大众ID.3

网上车市从欧拉官方获悉,2022款好猫莫兰迪版开启预订,好猫推出4款车型,补贴后售价为14.1-17.1万元;好猫GT推出1款车型,补贴后售价为16.9万元。从价格维度看,好猫的核心竞品车型为上汽大众ID.3。

欧拉新款好猫再次涨价最高涨2.7万 比秦PLUS还贵-图1

欧拉新款好猫再次涨价最高涨2.7万 比秦PLUS还贵-图2

欧拉新款好猫再次涨价最高涨2.7万 比秦PLUS还贵-图3

欧拉新款好猫再次涨价最高涨2.7万 比秦PLUS还贵-图4

主要的升级是全系标配智能驾驶辅助功能,包括自适应巡航、智能过弯、智能巡航辅助、交通拥堵辅助、自动紧急制动、行人/非机动车安全辅助、交叉路口辅助、车道居中保持、智慧躲闪等。不过好猫GT没有升级该配置,与老款一样需要选装,价格为1万元。

欧拉新款好猫二次涨价最高涨2.7万 比大众ID.3还贵-图1

另外预订新款好猫、好猫GT将免费获得原厂智能充电桩,预订好猫尊贵型和好猫GT车型的用户,还将享受包含维修补偿、置换补偿、钥匙重置、轮胎保障、玻璃膜包装等服务。新款好猫GT续航为480km,好猫依旧提供400km、500km两种续航,分为磷酸铁锂和三元锂两个版本。

欧拉好猫
欧拉好猫 网友评分 : 4.84
参考价 : 14.1万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈