荣威新款eRX5实拍曝光!动力更强 预计卖15万起

网上车市获取了一组上汽荣威eRX5的实车图和相关信息。据悉,新车有望于本月开启预售,外观整体与第三代RX5保持一致,内饰将采用环抱式座舱和27寸全景无界滑移屏。动力上,新车换装全新的1.5T混动系统,账面参数更强。参考现款车型售价来看,新车预计卖15万左右,未来将与比亚迪宋PLUS DM-i等竞争。

荣威新款eRX5实拍曝光动力更强 预计卖15万起-图1

荣威新款eRX5实拍曝光动力更强 预计卖15万起-图2

荣威新款eRX5实拍曝光动力更强 预计卖15万起-图3内饰官图

荣威新款eRX5实拍曝光动力更强 预计卖15万起-图4

新车前脸采用无边界进气格栅,两侧搭配全新LED灯组,造型酷似雷克萨斯RX。车尾配备贯穿式尾灯、对称式扰流板、运动扩散器以及双出排气,强调了整车的运动属性。内部搭载27寸全景无界滑移屏,可在主副驾之间自由移动,科技感拉满。

荣威新款eRX5实拍曝光动力更强 预计卖15万起-图5

车身尺寸方面,新车长宽高分别为4655×1890×1664mm,轴距为2765mm。动力方面,新车搭载代号为15FDE的1.5T发动机,最大功率为138kW,驱动电机峰值功率180kW,传动系统预计匹配10速EDU智能电驱变速箱动力更强

荣威RX5新能源

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 1.07L
网友评分: 4.6
发表口碑 查看口碑
意见
反馈