惊爆价!荣威RX5全系55元抵5.5万 电动版打5折

网上车市从上汽荣威了解到,从5月1日-6月30日,荣威用户购买55元购车券,即可享受最高价值55000元的十重豪礼,包括金融贴息至高享受超低1成首付/2年免息、极限抵扣23000元现金、增换购补贴至高12000元、送全险、购车送沪牌(新能源独享)购车礼,以及老客户转介绍送550元油卡/电卡、1次专属代步出行使用权、买车即送UVC紫外线灭菌灯、购车送节日大礼包(车膜、脚垫、行车记录仪)、送两年五次基础保养(新能源专项)等售后礼。该优惠覆盖旗下荣威RX5、荣威eRX5、荣威RX5 MAX、荣威RX5 eMAX等重磅SUV车型

还记得在去年的五一节假日,上汽发放了30亿现金红包,对旗下荣威和MG名爵品牌各车型加大优惠力度。其中荣威旗下各车型可享现金补贴5,000元-15,000元不等。而今年开展的“五五购车节”可谓是有过之而无不及,55元购车券可极限抵扣23,000元现金。

荣威RX5全系SUV花55能抵2.3万 还有全险赠送-图1

荣威RX5全系SUV花55能抵2.3万 还有全险赠送-图2

荣威RX5全系SUV花55能抵2.3万 还有全险赠送-图3

另外,针对电动SUV荣威MARVEL X后驱版,荣威还推出了5折购车的优惠政策,采用车、电分离的全新销售方式。车身部分,用户购买即可享受五折购车、五折提车优惠;电池部分,用户可享电池5年免息分期,日供仅55元,更有全方位5星防护保险赠送。

RX5系列产品一直是荣威销量的主要来源,不过受疫情影响,目前面临着较大的市场压力。从其一季度的销量表现来看,RX5系列销量累计销量为23,355辆,同比下降14.8%,位列乘联会SUV销量榜单第13位,落后于吉利博越、传祺GS4、长安CS75等同级其他车型。此次如此空前的优惠政策,极大地提升了荣威RX5车型的市场竞争力,对其销量的提振将起到巨大的促进作用。有网友留言说:现在不买感觉有点亏。
  

荣威RX5全系SUV花55能抵2.3万 还有全险赠送-图4

当然,为了尽快提升荣威RX5系列产品的竞争力,RX5的中期改款车型——RX5 PLUS也加快了市场推进速度。这款车将于5月4日晚间开启预售,并将于6月正式上市。从时间上来推算,正好可以与此次购车优惠政策的截止时间实现无缝对接,能够时刻保持荣威RX5车型的市场竞争力。

荣威RX5 MAX新能源

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 1.4L
网友评分: 4.76
发表口碑 查看口碑
意见
反馈