吉利新缤越或7月上市!车身加长 前脸像雷克萨斯

网上车市了解到,吉利正在对新车型首曝预热视频拍摄及制作项目进行招标,拍摄及交片时间为6月25日。从现阶段吉利新车宣传节奏来看,这款新车型极有可能是新款缤越,预计最快会在7月上市。新车外观换用了酷似雷克萨斯的大尺寸中网,内饰采用缤瑞COOL同款的双联屏造型,尺寸小幅加长,动力换搭1.5T四缸机。参考现款缤越1.5T车型的起售价来看,新车有望保持一致,为9.98万起。

吉利新缤越或最快7月上市 前脸像雷克萨斯 尺寸加长-图1

吉利新缤越或最快7月上市 前脸像雷克萨斯 尺寸加长-图2

吉利新缤越或最快7月上市 前脸像雷克萨斯 尺寸加长-图3

吉利新缤越或最快7月上市 前脸像雷克萨斯 尺寸加长-图4

吉利新缤越或最快7月上市 前脸像雷克萨斯 尺寸加长-图5

吉利新缤越或最快7月上市 前脸像雷克萨斯 尺寸加长-图6

吉利新缤越或最快7月上市 前脸像雷克萨斯 尺寸加长-图7

新款缤越前脸换装“纺锤式”黑化进气格栅,车侧采用撞色设计,尾部配备运动扰流板和双边四出排气布局。内饰使用由10.25英寸液晶仪表+12.3英寸中控屏组成的联屏,下方配备全新的换挡杆造型,前面板支持无线充电。

吉利新缤越或最快7月上市 前脸像雷克萨斯 尺寸加长-图8

吉利新缤越或最快7月上市 前脸像雷克萨斯 尺寸加长-图9

新款缤越换装代号为BHE 15-EFZ的新1.5T四缸发动机,与缤瑞COOL为同款引擎,传动系统预计匹配7速双离合变速箱。乘用车上险量显示,缤越今年一季度累计销量为22,051辆,与同级长安CS35PLUS、荣威RX3等相比成绩突出,不过同比略有下降。预计新车换用四缸机后,销量会进一步增长。

大家都在看:哪些被称为国民SUV
缤越
缤越 网友评分 : 4.89
参考价 : 7.58万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 5.37L
网友评分: 4.75
发表口碑 查看口碑
意见
反馈