大众新款探歌到店实拍!8月国产下线/年底前开售

日前网上车市获取了一组大众新款探歌海外到店实拍图片,新车目前已在部分海外国家上市开售。同时,网上车市也从相关人士处获悉,大众T-ROC探歌中期改款车型预计将于8月国产下线,并计划将于今年年底前上市开售,未来也将继续与丰田RAV4、日产奇骏、本田CR-V等车型竞争。

大众新款探歌到店实拍8月国产下线/年底前开售-图1

大众新款探歌到店实拍8月国产下线/年底前开售-图2

据悉,大众T-ROC探歌中期改款车型,预计将取消现款1.4T涡轮增压发动机,并换搭品牌旗下全新1.5T涡轮增压发动机,最大功率预计可达118kW(参考大众全新速腾动力参数),传动系统继续匹配7速双离合变速箱。

大众新款探歌到店实拍8月国产下线/年底前开售-图3

大众新款探歌到店实拍8月国产下线/年底前开售-图4

从发布的实拍图片中可以看出,大众T-ROC探歌中期改款车型,前脸装配了熏黑分体式蜂窝状进气格栅,上方LED日间行车灯带贯穿至两侧头灯组内部。车尾则选用了双边单出式排气布局,尾门上方依旧提供了小尺寸扰流板,进一步提升了车型运动气息。

大众新款探歌到店实拍8月国产下线/年底前开售-图5

大众新款探歌到店实拍8月国产下线/年底前开售-图6

而内饰方面,大众T-ROC探歌中期改款车型提供最新家族式多功能方向盘,并搭载全液晶数字仪表以及更大尺寸的独立悬浮式液晶中控屏幕,下方也升级触控式空调调节。此外,新车长宽高分别为4335x1818x1544mm,轴距为2680mm,相比现款在售车型仅在车身长度上进行了小幅提升,而宽度以及高度略微下降。

T-ROC探歌
T-ROC探歌 网友评分 : 4.57
参考价 : 15.89万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 6.01L
网友评分: 4.43
发表口碑 查看口碑
意见
反馈