大众全新帕萨特新车型曝光!换搭1.5T/内饰升级

日前网上车市获取了一组大众全新帕萨特旅行版eHybrid(插混版)车型路试谍照图片,新车预计将与其纯燃油版车型一同在2023年初正式发布。同时,上汽大众全新一代帕萨特车型,也有望在明年迎来更新换代工作,届时也将继续与本田雅阁、丰田凯美瑞、日产天籁等同级车型展开竞争。

大众全新帕萨特新车型曝光换搭1.5T/内饰升级-图1

大众全新帕萨特新车型曝光换搭1.5T/内饰升级-图2

大众全新帕萨特新车型曝光换搭1.5T/内饰升级-图3

据悉,大众全新帕萨特旅行版eHybrid车型,动力上将搭载1.5T涡轮增压发动机+电动机所组成的插电式混合动力系统,传动系统匹配6速双离合变速箱,纯电续航里程也提升至100km,而燃油版车型将继续搭载2.0T涡轮增压发动机。另据相关人士透露,上汽大众全新一代帕萨特预计将换搭全新1.5T发动机,并取代现款1.4T引擎,而中高配车型则将继续使用2.0T低高功率发动机。

大众全新帕萨特新车型曝光换搭1.5T/内饰升级-图4

大众全新帕萨特新车型曝光换搭1.5T/内饰升级-图5

大众全新帕萨特新车型曝光换搭1.5T/内饰升级-图6

从此前发布的谍照图片中可以看出,大众全新帕萨特旅行版内饰配备了最新家族式多功能方向盘,并搭载悬浮式液晶仪表以及超大尺寸悬浮式液晶中控屏幕。值得一提的是,新车内饰还首次采用了“怀挡式”换挡机构,进一步提升了内饰豪华气息。

帕萨特
帕萨特 网友评分 : 4.77
参考价 : 18.19万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: 中型车
综合平均油耗: 6.28L
网友评分: 4.63
发表口碑 查看口碑
意见
反馈