华为问界M7新车实拍!疑似“油改电” 酷似风光ix7

问界M7是AITO品牌(赛力斯和华为联合打造,由赛力斯生产、华为赋能)最新开发的增程式电动SUV,搭载1.5T发动机。从新车命名和车身长宽高来看,问界M7定位要高于问界M5,但是轴距却比后者短了60mm,且问界M7在和理想ONE长宽高接近的情况下,轴距也短了很多,我们预计其是一款“油改电”车型。值得一提的是,问界M7的尾部造型与风光ix7极其相似。

华为常务董事、消费者BG CEO、智能汽车解决方案BU CEO余承东曾在一次内部讲话中表示,我们后面还提供更高的(车型)版本,把奔驰、宝马、奥迪30-50万元车的空间,一把给它干掉。靠这款问界M7,您觉得有戏吗?

问界-图1

华为问界M7新车实拍酷似风光ix7比宝马X5大-图1

问界M7前脸采用六边形进气格栅搭配矩形灯组造型,并与格栅上方的贯穿式日行灯带相连。侧面采用双腰线设计,并提供镀铬色和黑色两种车窗装饰条可选,车尾采用家族式鹰翼贯穿式尾灯设计,中间为醒目的“AITO”品牌Logo,使整车更加有辨识度。

华为问界M7新车实拍疑似油改电 酷似风光ix7-图1问界-图4

动力方面,新车预计将搭载问界M5同款的1.5T L4发动机+电机的增程式动力系统,发动机最大功率为92kW,双电机版本零百加速或在5秒内。问界M7支持燃油和纯电两种工况,纯电续航里程预计将超150km。

问界M7
问界M7 网友评分 : 4.97
参考价 : 31.98万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈