稳中有进!北京奔驰销量大涨47% GLC成最大功臣

乘联会最新数据显示,北京奔驰1月销量达到70,067辆,环比大涨46.7%,同比下滑13.1%。作为对比,华晨宝马一汽奥迪(含进口车)的单月销量分别为89,083辆、70,088辆。北京奔驰实现高速增长主要依托C级、E级以及GLC三款主销车型,其中GLC登顶1月高端SUV销量榜首。

稳中有进北京奔驰销量大涨46.7 GLC成最大功臣-图1

稳中有进北京奔驰销量大涨46.7 GLC成最大功臣-图2

稳中有进北京奔驰销量大涨46.7 GLC成最大功臣-图3

稳中有进北京奔驰销量大涨46.7 GLC成最大功臣-图4

稳中有进北京奔驰销量大涨46.7 GLC成最大功臣-图5

稳中有进北京奔驰销量大涨46.7 GLC成最大功臣-图6

轿车方面,C级1月销量为10,273辆,同比下滑45.9%,环比增长7.8%;E级销量甚至超越C级,同比增长4.6%至21,020辆,环比大涨51.2%。SUV方面,GLC单月销量为22,331辆,同比涨幅14.7%,环比暴涨92.6%,成为了北京奔驰销量的“扛把子”。

稳中有进北京奔驰销量大涨47 GLC成最大功臣-图1

稳中有进北京奔驰销量大涨47 GLC成最大功臣-图2

今年北京奔驰将上市一款重磅车型——EQE,新车售价或在55万左右,车长接近5米,轴距超过3米1,外观采用与全新旗舰轿车EQS相似的设计,动力上将搭载最大功率为215kW的单电机,主要竞争对手为蔚来ET7,宝马i5,奥迪E6L。

奔驰GLC
奔驰GLC 网友评分 : 4.47
参考价 : 40.63万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈