奔驰全新GLC路试谍照!搭新1.5T发动机 年内上市

根据规划,奔驰全新国产GLC(代号为V254)将于今年在北京奔驰亦庄MRA工厂投产,规划年产能12万辆,预计将在下半年上市。近日网上车市获得了一组北京奔驰全新GLC在国内的路试谍照,新车将采用与C级相近的外观设计,车身看上去更加魁梧,预计尺寸会进一步加长,动力有望搭载奔驰最新的1.5T发动机。

奔驰全新GLC路试谍照搭新1.5T发动机 年内上市-图1

奔驰全新GLC路试谍照搭新1.5T发动机 年内上市-图3

全新GLC外观预计主打运动风格,前脸配备单横幅格栅,LED大灯组造型与C级接近。新车侧面造型比较方正,宽大的D柱也让整车视觉效果更魁梧,车尾整体轮廓变化不大,细节上的调整包括牌照架造型,两侧LED灯组变得更纤细。另外参考C级来看,新车不排除也会推出皓夜版车型,对镀铬饰条等车身细节进行黑化处理。

奔驰全新GLC路试谍照搭新1.5T发动机 年内上市-图4

内饰方面,全新GLC也将采用与C级相同的设计,新车中控台预计使用皮质、木质以及钢琴烤漆面板等多种材质,配备12.3英寸全液晶仪表、11.9英寸中控屏以及最新的MBUX系统,矩形空调出风口内部带有氛围灯。

奔驰全新GLC路试谍照搭新1.5T发动机 年内上市-图5

参考和全新GLC同平台的C级在尺寸上进行了全面加长,其中轴距甚至超过标轴E级轿车,预计全新GLC也将进行大幅加长,和奥迪Q5L、宝马X3两个核心竞品相比,新车在轴距方面的优势会进一步扩大。动力方面,全新GLC预计会搭载M254系列1.5T、2.0T发动机,传动系统匹配9AT变速箱,其中1.5T发动机动力接近现有2.0T低功率发动机的水准

奔驰GLC
奔驰GLC 网友评分 : 4.44
参考价 : 39.98万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈