全新福特猛禽中规版即将国内上市 开价55万元?

2021年福特官方就曾宣称全新一代猛禽正规版即将以中规进口形式登陆中国,预计一季度开始预售。近日,我们了解到该车在国内的售价或将定为55万元左右。(海外市场6.4万美元起售)

全新福特猛禽中规版即将国内上市 开价55万元-图1

第三代福特F150猛禽是于去年2月份发布,猛禽作为皮卡市场中最受欢迎的性能级产品,每一次的升级都会引发圈内激烈的议论。

全新福特猛禽中规版即将国内上市 开价55万元-图2

全新一代猛禽是以2021款F-150为基础打造而来,全球市场中现售车款以红色和黑色为主打色。外观设计整体沿袭了2021款F-150方正大气的设计风格,同时针对性能需求作出了空气动力学调整。内饰方面与F-150保持了高度的相似,区别在于中控台、方向盘和座椅等部位使用了“Raptor”字样的印花。配置同样继承了F-150的水平装备了12英寸中控屏幕,搭载了SYNC 4车机系统并支持蓝牙、导航、车载Wi-Fi、Apple CarPlay和Android Auto手机映射等功能,还配备了360度全景影像、盲点监控、碰撞预警、自适应巡航、车道保持辅助等驾驶辅助功能。

全新福特猛禽中规版即将国内上市 开价55万元-图3

全新猛禽采用了全新五连杆后悬,使用性能更出众的减震器和支臂,并对关键部位进行了加固,全新猛禽的24英寸螺旋弹簧可以说是同级别车型中行程最长的,能够提供更出色的铺装路面驾驶体验,同时也将收获越野性能的极大提升。其次,福特为全新猛禽应用了单踏板技术,配合全新地形管理系统,能够提供包括湿滑路面、牵引/拖运、运动、标准、越野、巴哈和岩石爬行共7种驾驶模式。

全新福特猛禽中规版即将国内上市 开价55万元-图4

全新猛禽依旧采用3.5T V6 EcoBoost双涡轮增压发动机,更换了一个136升的新式大油箱,续航里程可以达到800公里。

全新福特猛禽中规版即将国内上市 开价55万元-图5

对于引进的全新福特猛禽,在国内可能采用直销模式,这也将避免产生此前经销商各种加价的现象出现。不过也因此消费者想要购买到该车将会等待很长一段时间才能拿到手。

福特F150
福特F150 网友评分 : 3.98
参考价 : 68.68万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: 皮卡
综合平均油耗: 2.88L
网友评分: 4.6
发表口碑 查看口碑
意见
反馈