扭矩高达825牛·米 全新福特猛禽谢尔比版即将上市

日前,据谢尔比美国公司宣称,全新一版的福特F150猛禽谢尔比版即将发布售价。

扭矩高达825牛·米 全新福特猛禽谢尔比版即将上市-图1

整体红色的车身搭配黑色点缀,黑色拉花布局在引擎盖、挡风玻璃上方等处。前脸造型厚重,同时增加了立体感。搭配黄色的前大灯并且增加了高亮度的射灯条。新车采用37寸超大轮胎,搭配18寸轮毂,视觉效果还是非常震撼的,货箱内部拥有两条全尺寸的越野备胎。

扭矩高达825牛·米 全新福特猛禽谢尔比版即将上市-图2

内饰方面,该车采用黑红配色,并且使用了大量的麂皮,豪华感油然而生。

扭矩高达825牛·米 全新福特猛禽谢尔比版即将上市-图3

这款车搭载的3.5T EcoBoost V6发动机在经过调整后拥有更大的功率和扭矩,达到了525马力和610磅英尺的扭矩(约825牛·米)。功率的提升是依赖于一个拥有大流量的空气过滤器连接一个更大的进气管,中间冷却器、隔热罩和排气管也均进行了升级。

扭矩高达825牛·米 全新福特猛禽谢尔比版即将上市-图4

福特F150
福特F150 网友评分 : 3.98
参考价 : 68.68万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: 皮卡
综合平均油耗: 2.88L
网友评分: 4.6
发表口碑 查看口碑
意见
反馈