路虎卫士新车型曝光!今年8月正式推出/比宝马X5还大

日前我们获取了一组路虎卫士130车型专利图片,据捷豹路虎首席财务官Adrian Mardell表示,新车计划在今年8月正式推出。同时,新车动力也将共享路虎卫士110同款动力组合,并搭载了2.0T汽油、3.0T轻混以及5.0L V8机械增压发动机,传动系统将匹配8速手自一体变速箱,并配备四驱系统。

路虎卫士新车型曝光今年8月正式推出/比宝马X5还大-图1

路虎卫士新车型曝光今年8月正式推出/比宝马X5还大-图2

路虎卫士新车型曝光今年8月正式推出/比宝马X5还大-图3

路虎卫士130车型整体造型设计与110车型保持一致,前脸装配了上下分体式进气格栅,两侧双圆LED头灯组进一步提升了车型辨识度,机舱盖上方还提供了隆起造型的高流量进气风口。车身侧面预计将配备熏黑多辐式铝合金轮毂,尺寸也已全面超越宝马X5车型,并与奔驰GLS、宝马X7、雷克萨斯LX车型不相上下。

路虎卫士新车型曝光今年8月正式推出/比宝马X5还大-图4

路虎卫士新车型曝光今年8月正式推出/比宝马X5还大-图5

路虎卫士新车型曝光今年8月正式推出/比宝马X5还大-图6

路虎卫士新车型曝光今年8月正式推出/比宝马X5还大-图7

路虎卫士130车型车尾则选用了隐藏式排气布局,尾门上方还提供了小书包式外挂备胎。而内饰部分,新车将与产品序列旗下90、110车型内饰保持一致,配备了四辐式多功能方向盘,并搭载液晶仪表以及嵌入式液晶中控屏幕,下方还提供了电子式换挡机构。

大家都在看:平行进口车有哪些
路虎卫士
路虎卫士 网友评分 : 4.61
参考价 : 69.8万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 7.47L
网友评分: 4.57
发表口碑 查看口碑
意见
反馈