路虎全新卫士90海外实拍!搭3.0T轻混/外观硬派

近日网上车市获取到了一组路虎卫士90的海外实拍图,该车定位于中大型SUV,目前最新款的路虎卫士已经在国内正式上市,官方指导价格为69.80-170.0007万元。动力方面,实拍车型搭载的是3.0T涡轮增压+电动增压发动机+48V轻混系统,最大功率为294kW,峰值扭矩为550N·m,匹配8速手自一体变速箱。此外,国内还提供2.0T四缸和5.0T V8纯燃油版车型。

路虎全新卫士90海外实拍搭3.0T轻混/外观硬派-图1

路虎全新卫士90海外实拍搭3.0T轻混/外观硬派-图2

路虎全新卫士90海外实拍搭3.0T轻混/外观硬派-图3

外观方面,路虎卫士90作为一款越野车,采用了路虎家族式设计,整体外观造型十分硬派。前脸配备分体式进气格栅,两侧LED大灯造型方正且复古。车身侧面来看,该车车身线条平直,凸显出了该车的硬派风格。同时该车采用三门五座布局,并且该车拥有十分出色的接近角和离去角,增加了车辆的越野性能和通过性,车身底部配备了20英寸多辐式轮毂,车尾还配备了一个大尺寸备胎。

路虎全新卫士90海外实拍搭3.0T轻混/外观硬派-图4

路虎全新卫士90海外实拍搭3.0T轻混/外观硬派-图5

路虎全新卫士90海外实拍搭3.0T轻混/外观硬派-图6

内饰上,路虎卫士90配备了四辐式方向盘、12.3英寸液晶仪表和10英寸嵌入式中控屏,中控台造型设计简洁,配备了两个旋钮和一个造型小巧的电子换挡机构,增添了该车的科技感。车内座椅采用真皮包裹,质地柔软舒适,后排座椅还支持放倒。此外,该车还配备卫星导航系统、蓝牙/车载电话、语音识别系统、车联网以及道路救援呼叫。

路虎卫士
路虎卫士 网友评分 : 4.61
参考价 : 69.8万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 7.68L
网友评分: 4.57
发表口碑 查看口碑
意见
反馈