路虎揽胜运动限量版发售!多款新配色/配置更全面

近日路虎在日本市场发布了全新揽胜运动版SVR限量版车型,新车提供了两款配置车型,分别为“Japan SV Edition”(限量25台)和“Carbon +”车型(限量6台),新车已经在1月11日正式发售,两款车型售价分别为2165万日元、2111万日元(约合人民币119.46万元、116.48万元)。

路虎揽胜运动限量版发售多款新配色/配置更全面-图1

路虎揽胜运动限量版发售多款新配色/配置更全面-图2

路虎揽胜运动限量版发售多款新配色/配置更全面-图3

路虎揽胜运动限量版发售多款新配色/配置更全面-图4

外观方面,新车整体造型与现款车型基本保持一致,Japan SV Edition版车型共提供了三款不同的车身配色,而Carbon +版车型共提供了两款车身配色。新车造型依旧十分硬派,前脸配备波浪状熏黑中网,两侧配备造型狭长的LED大灯,车身线条平直,底部配备了大尺寸多辐式轮毂。

路虎揽胜运动限量版发售多款新配色/配置更全面-图5

路虎揽胜运动限量版发售多款新配色/配置更全面-图6

路虎揽胜运动限量版发售多款新配色/配置更全面-图7

内饰部分,新车采用了全新的配色,双色结合更加凸显新车的运动气息,座椅头枕处带有SVR标识,B柱附近还印有SV BESPOKE标识,使新车极具辨识度。此外,新车还配备有滑动式全景天窗和PM2.5过滤器,为车内乘员提供更舒适的环境。动力部分,新车搭载了顶配版路虎揽胜运动版SVR车型的5.0T机械增压V8发动机,最大功率为423kW,峰值扭矩为700N·m,匹配8速手自一体变速箱,4.5秒即可破百。

大家都在看:平行进口车有哪些
揽胜运动
揽胜运动 网友评分 : 4.04
参考价 : 90.8万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 5.05L
网友评分: 4.7
发表口碑 查看口碑
意见
反馈