广汽丰田轿跑SUV威飒上市 21.68万起售 比威兰达大

目前汽车市场逐步向年轻、运动化方面进行靠拢,不少车企不断输入更加有活力的新车型广汽丰田就此打造了一款名为威飒的全新SUV,外观使用了时下十分流行的轿跑设计。1月10日,广汽丰田威飒正式上市,新车共计推出6款配置车型,售价区间为21.68-30.38万元。新车与威兰达同平台打造,外观更为年轻运动,内饰上采用了家族全新设计,更具设计感,动力上使用2.0L汽油或2.5L混动系统,后续将与大众探岳/途观L等车型竞争。

广汽丰田-图1

广汽丰田轿跑SUV威飒上市 21.68万起售 比威兰达大-图1

广汽丰田-图3

广汽丰田-图4

广汽丰田-图5

广汽丰田-图6

威飒前脸上半部采用了类似封闭样式的中网,下半部为梯形状,内部由蜂窝状结构装饰,视觉感观上更为运动,不过比较前卫的造型可能会影响到它的认可度与接受度,两侧灯组内部集成双“L”样式日间行车灯灯带,与宝马旗下部分车型类似。车侧采用溜背车身设计,车尾配备贯穿式尾灯组,搭配双边共两出的真排气,整体运动感十足。此外,新车提供钛灰银、欧泊银、铂金珍珠白、耀动红、墨晶黑5种车身颜色可选。

广汽丰田-图7

广汽丰田-图8

广汽丰田-图9

广汽丰田-图10

内饰上,威飒采用了双色设计,装配了12.3英寸全液晶仪表盘以及12.3英寸悬浮式中控液晶屏,还拥有HUD抬头显示功能。另外,新车还配备了人脸识别、流媒体内后视镜、ICS智能雷达带辅助刹车系统、主动转向辅助系统等科技配置以及丰田Toyota Safety Sense智行安全系统。

广汽丰田-图11

动力方面,威飒提供2.0L燃油版与2.5L混动版两种动力总成,前者最大功率为126kW,峰值扭矩为209N·m,传动系统匹配CVT变速箱,部分车型匹配四驱系统;后者综合最大功率分别为160kW(两驱)、163kW(四驱),传动系统匹配E-CVT无级变速箱。

威飒
威飒 网友评分 : 暂无
参考价 : 21.68万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 5.38L
网友评分: 暂无
发表口碑 查看口碑
意见
反馈