本田全新SUV曝光!搭1.5L混动/外观内饰酷似飞度

日前我们获取了本田全新SUV车型外观渲染图片,新车预计最快将于2022年年底前正式发布,并有望在2023年在海外市场陆续开售。据悉,新车动力将搭载一台1.5L自然吸气发动机+电动机所组成的混合动力系统,传动系统匹配E-CVT变速箱。另据海外媒体透露,新车将定位为入门级紧凑SUV,其车身尺寸也小于品牌旗下缤智车型,同级市场主要竞争对手涵盖了日产劲客、丰田Yaris Cross等。

本田全新SUV曝光搭1.5L混动/外观内饰酷似飞度-图1

下图为本田飞度车型

本田全新SUV曝光搭1.5L混动/外观内饰酷似飞度-图2

本田全新SUV曝光搭1.5L混动/外观内饰酷似飞度-图3

本田全新SUV曝光搭1.5L混动/外观内饰酷似飞度-图4

本田全新SUV曝光搭1.5L混动/外观内饰酷似飞度-图5

本田全新SUV曝光搭1.5L混动/外观内饰酷似飞度-图6

本田全新SUV头部装配了上下分体式进气格栅,上方格栅加入了厚重的饰板进行装饰,两侧还配备了全新矩阵式LED头灯组,整体造型与本田飞度车型较为相似。车身侧面顶部提供了金属行李架,尾部或将选用隐藏式排气布局。另据海外媒体称,新车或将成为本田飞度的SUV版车型,定位与Yaris Cross(可视为Yaris SUV版车型)等车型较为相似。

缤智
缤智 网友评分 : 4.49
参考价 : 12.78万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 5.43L
网友评分: 4.39
发表口碑 查看口碑
意见
反馈