上汽大众新款威然亮相!内饰更年轻 预计28万起售

11月19日,上汽大众新款威然在广州车展迎来首发亮相。作为改款车型,威然升级了大众最新的MQB Evo平台,与途昂、明锐PRO、高尔夫8等车型一致,此外新车的内饰也焕然一新,采用了与途昂家族相近的设计,相比现款车型更加年轻也更具科技感。参考现款车型的定价,预计新款威然的起售价依旧会保持在28万元左右,新车最快有望在年内完成上市。

上汽大众新款威然亮相内饰更年轻 预计28万起售-图1

上汽大众新款威然亮相内饰更年轻 预计28万起售-图2

上汽大众新款威然亮相内饰更年轻 预计28万起售-图3

上汽大众新款威然亮相内饰更年轻 预计28万起售-图4

上汽大众新款威然亮相内饰更年轻 预计28万起售-图5

上汽大众新款威然亮相内饰更年轻 预计28万起售-图6

新款威然的外观设计没有发生变化,内饰才是这次升级的重点。新款威然中控台更具层次感,且使用双拼配色+皮质缝线,搭配全液晶仪表、大尺寸悬浮中控屏以及小巧的电子挡杆进一步提升了科技感。新车还升级了最新互联系统、最新驾驶辅助系统、哈曼卡顿音响等,而第二排的头等舱座椅,依旧支持电动调节、加热通风、气动按摩功能。

上汽大众新款威然亮相内饰更年轻 预计28万起售-图7

动力方面,大众威然继续搭载2.0T发动机,分为低、高两种调校,最大功率分别为137kW、162kW,峰值扭矩分别为320N·m、350N·m,传动系统匹配7速湿式双离合变速箱。尽管新车的低功率发动机动力参数不及别克GL8,但是高功率表现与之相当。悬架方面,出自MQB Evo平台的威然也沿用后多连杆独立悬架,以保证更好的乘坐体验。

威然
威然 网友评分 : 4.81
参考价 : 28.68万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: MPV
综合平均油耗: 7.85L
网友评分: 4.56
发表口碑 查看口碑
意见
反馈