运动外观+内配12英寸悬浮大屏!大众新款速腾亮相

2021年广州车展已经正式拉开帷幕,在此次车展中,一汽-大众发布了新款速腾,新车在外观和内饰方面进行了大幅度升级调整。动力方面,新车将继续搭载现款车型上的1.2T和1.4T涡轮增压发动机,最大功率分别为85kW和110kW,匹配5档手动变速箱和7速双离合变速箱。

运动外观+内配12英寸悬浮大屏大众新款速腾亮相-图1

运动外观+内配12英寸悬浮大屏大众新款速腾亮相-图2

运动外观+内配12英寸悬浮大屏大众新款速腾亮相-图3

外观方面,大众新款速腾外形酷似“小号帕萨特”,下方进气口采用贯穿式设计,前脸中央采用点阵式进气格栅,车头两侧配备LED头灯组。新款速腾的长宽高分别为4791/1801/1465mm,轴距为2731mm,尺寸相比现款车型有所提升。同时,新车还配备了全新造型的轮毂。车尾部分,新车尾灯造型与现款车型基本保持一致,下方升级为隐藏式排气,尾部下方添加了贯穿式的镀铬饰条。

运动外观+内配12英寸悬浮大屏大众新款速腾亮相-图4

运动外观+内配12英寸悬浮大屏大众新款速腾亮相-图5

内饰方面,大众新款速腾与现款车型最大的区别就是换装了全新的12英寸悬浮式中控大屏,相比丰田卡罗拉的悬浮式中控屏和现款车型的9.2英寸嵌入式中控来说科技感大大提高。同时,车内还搭载了全新造型的三辐式方向盘,中控台设计更加简洁。此外,新车将继续搭载现款车型上的液晶仪表盘。

速腾
速腾 网友评分 : 3.4
参考价 : 13.59万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: 紧凑型车
综合平均油耗: 5.53L
网友评分: 4.41
发表口碑 查看口碑
意见
反馈