强者无惧丨东风日产年累销量超92万

秋意尚未浓,冷空气却不断来袭,据悉,今年冬天“拉尼娜”的形成已成定局。但是,“拉尼娜”却并非“冷冬”的绝对信号,正如在“缺芯潮”仍在持续发酵的当下车市,车企依然有机会逆流而上。10月以来东风日产双品牌持续进击,以多元化产品矩阵广泛覆盖多样化客群,取得终端销量95314辆,1-10月累计销量924641辆的佳绩。

提前布局、运筹帷幄,方能拥有从容不迫的底气。不论大环境如何,东风日产始终敢为笃行,以“技术日产”为实力根基不断突破,深耕技术、产品、服务的多元化,为更多的消费者提供更个性化的出行选择。

先进技术奠基,多元产品制胜

东风日产加速推进五大技术的落地以及产品智能化进程。集VC-TURBO超变擎、ProPILOT 超智驾、Nissan Connect超智联、NISSAN i-SAFETY等诸多黑科技于一体的第七代天籁,10月依旧不负众望,斩获终端销量17598辆,同比增长66.8%。在实力面前,销量从来不会说谎。

强者无惧丨东风日产年累销量超92万-图1

第14代轩逸领衔的轩逸组合,10月收获终端销量41896辆,1-10月累计销量419049辆,同比增长2.2%。不管国内的紧凑级轿车市场竞争如何激烈,驾驶感、舒适感、科技感、安全感一个都不少的第14代轩逸销量依然火爆。

强者无惧丨东风日产年累销量超92万-图2

SUV市场,东风日产同样战绩不俗,以技术实力吸引关注、以多元产品满足需求。其中“专业城市SUV”新逍客10月斩获销量13215辆,1-10月累计销量131076辆,同比增长8.1%。

强者无惧丨东风日产年累销量超92万-图3

品牌V力释放,重新站上了月销“万辆”的高地!10月31日,东风日产启辰品牌10月终端累计销量定格在10018辆,环比增长111.7%,同比增长23.3%!年轻潮力量SUV东风日产启辰大V自9月27日上市至今,累计订单10315。启辰EV电动车1-10月累计销量同比增长144.2%。

强者无惧丨东风日产年累销量超92万-图4

娱乐营销破局吸睛,公益延续诠释温情

“嘴强”王者带劲捧哏。9月29日,在天津国际车展上,郭麒麟以全新劲客代言人的身份现身东风日产展台,让“每一刻,都劲客”!在随后的10月中,东风日产围绕郭麒麟与劲客不断输出年轻化、趣味化内容——东风日产x郭麒麟快问快答、定制红包封面、定制手机&电脑壁纸、全新劲客表情包、劲客x郭麒麟周边。借势代言人郭麒麟,东风日产全新劲客在年轻化的道路上疾速前行,以更大的诚意和实力,激发精彩每一刻、绽放年轻正能量。

强者无惧丨东风日产年累销量超92万-图5

全能冠军演绎全面强大。10月20日,全新一代奇骏全域体验官正式揭晓,《这!就是街舞3》总冠军杨凯用街舞的方式,演绎全新一代奇骏的全面强大、无惧battle。10月22-24日,全新一代奇骏登峰造奇巅峰赛广州站活动开启,陪伴现场用户一同踏上全域探享的旅程。10月30日,《这!就是街舞4》最后一战,全域体验官杨凯尽情释放舞台耀眼光芒、全能爆发。

强者无惧丨东风日产年累销量超92万-图6

技术秀场持续营业。随着技术发展路线的不断细分,当下已经很难通过传统的广告或者消费话术让消费者感受到新技术的特点,“体验”式营销成为新技术推广的重中之重。东风日产围绕五大技术及日产电驱化战略、碳中和理念等信息,打造系列创意视频,强力重塑用户对技术日产的认知,并联合知名科普up主毕导一同进行趣味化的深度解读,让技术小白也能get到日产黑科技实力。

强者无惧丨东风日产年累销量超92万-图7

阳光关爱温暖起航。10月18日,2021阳关关爱·i读计划在电视剧《山海情》发生地——宁夏永宁县拉开帷幕,孩子们与鲍春来面对面过招、听侯京健讲故事、跟随攀登者张梁“勇闯”雪山之巅;10月26-27日,水下洛神灏浩、拳皇邹市明、音乐剧演员、歌手魏雪漫走进林芝,在雪域高原与孩子们开启漫游艺术世界。后续,2021“阳光关爱·i读计划”还将走进福建南平及广东清远,持续开展儿童阅读推广,真正实现让更多孩子爱上阅读。

强者无惧丨东风日产年累销量超92万-图8

与时俱进,让未来出行生活更值得期待

顺应电驱化潮流,在Zero Emission日产纯电外,东风日产以e-POWER中国首款车型的问世宣告品牌的电驱化转型再次加速。与此同时,VC-TURBO超变擎也在继续进化、不断探索燃油动力的极限,新品投放节奏一再提速,持续兑现“技术日产”承诺,东风日产正向着“移动出行方案提供者”的目标不断努力。

在经历十几年高速发展之后,中国汽车市场如今正经历着新一轮的变革。但不论行业如何起伏、环境如何改变,向来敢为的东风日产也将继续保持初心,笃定前行,为家人们提供更美好的“人·车·生活”!

轩逸
轩逸 网友评分 : 3.82
参考价 : 9.98万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: 紧凑型车
综合平均油耗: 4.76L
网友评分: 4.56
发表口碑 查看口碑
意见
反馈