日产全新“小号天籁”海外实拍!国内最高降1.8万

近日海外媒体发布了一组日产全新轩逸的到店实拍图片,新车又因外观酷似天籁而被称作“小号天籁”。新车目前已在国内外正式发布,国内厂商指导价9.98-14.49万元。同时根据经销商信息,新车在北京地区还可至高享受1.8万元的综合优惠,终端开票价格低至8.18万起。

日产全新小号天籁海外实拍国内最高降1.8万-图1

日产全新小号天籁海外实拍国内最高降1.8万-图2

日产全新小号天籁海外实拍国内最高降1.8万-图3

外观上,新车采用了与天籁相近的设计风格,全新日产V-Motion语言让新车的外观极富动感。新车的车头两侧还装配了LED头灯组,侧面配备了多辐式铝合金轮毂,门框饰条以及反光镜罩也同步进行了熏黑处理。车尾则采用了单边单出式排气布局,尾门上方的小鸭尾式扰流板进一步提升了车型运动感。

日产全新小号天籁海外实拍国内最高降1.8万-图4

日产全新小号天籁海外实拍国内最高降1.8万-图5

日产全新小号天籁海外实拍国内最高降1.8万-图6

动力上,新车在海外搭载2.0L自然吸气引擎,国内则采用1.6L自然吸气引擎。后者最大功率和峰值扭矩分别为99kW、159N·m,传动系统匹配CVT变速箱及前驱驱动。另外值得一提的是,日产轩逸的混动版车型“轩逸e-POWER”即将于近期在国内上市。轩逸e-POWER动力由1.2L发动机和电动机组成,官方表示最低可达到3.9L/100km,按北京油价换算下来,每公里仅需2毛7。怎么样,听完您是不是心动了呢?

轩逸
轩逸 网友评分 : 3.82
参考价 : 9.98万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: 紧凑型车
综合平均油耗: 4.76L
网友评分: 4.59
发表口碑 查看口碑
意见
反馈