长城金刚炮曝光,定位商用,将于广州车展亮相!

近日,笔者从长城官方获悉,长城将会推出一款全新皮卡车型,命名为金刚炮,定位为商用属性,据悉将会在广州车展亮相!

长城金刚炮曝光定位商用将于广州车展亮相-图1

外观上,金刚炮以“极简美学”为设计基础,定义时尚商用皮卡新风潮,车身侧面通过凌厉的特征线,使整车更具立体动感,为整车营造动态美。据了解,新车有标准货箱和长货箱可选,车身尺寸为5365/5635*1880*1815/1840mm,货箱尺寸为1550/1820*1500*470/495mm,轴距为3140/3410mm;额定载质量为500kg;接近角为25°/22°,离去角为24°/25°。采用爆破发射式中网,大面积蜂窝式格栅中网,搭配粗壮的镀铬饰条,并采用多点式矩阵LED光源。同时,前保险杠为三段式设计可选装多种配色方案。轮毂采用“风火轮”的非对称设计,轮胎规格为235/65 R17、245/65 R17。

长城金刚炮曝光定位商用将于广州车展亮相-图2

动力方面,新车将会提供汽油和柴油两种发动机,汽油动力为长城GW4C20B 2.0T汽油发动机,最大功率140kW;柴油动力为长城GW4D20M 2.0T柴油发动机,分高功率和低功率两种,最大功率为120kW/110kW。

长城金刚炮曝光定位商用将于广州车展亮相-图3

同时,金刚炮还可选装不同样式中网、中网装饰、挡泥板等,根据工信部申报信息显示,该车还可以选装平底货箱,满足多样化的使用需求。

X炮
X炮 网友评分 : 暂无
参考价 : 暂无

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈