日产全新逍客海外实拍!换搭新大灯/1.3T发动机

近日我们获取到了一组日产全新逍客的到店实拍图,新车目前已在部分欧洲国家开售,同时有望在2022年内由东风日产实现国产。全系逍客采用日产最新的设计语言,造型风格和全新一代奇骏相似,动力上搭载1.3T发动机和轻混系统,后期还会提供e-POWER动力版本。

日产全新逍客海外实拍换搭新大灯/1.3T发动机-图1

日产全新逍客海外实拍换搭新大灯/1.3T发动机-图2

日产全新逍客海外实拍换搭新大灯/1.3T发动机-图3

与老款逍客比较,全新逍客在外观上可谓全方位调整。V型进气格栅尺寸加大,外侧搭配粗壮的镀铬饰条,头灯造型与字母C近似,具有较高的辨识度。由于C柱部分区域采用黑色涂装,使全新逍客具有悬浮式车顶的视觉效果,车尾扰流板和哑光黑色扩散器使层次感更加鲜明。

日产全新逍客海外实拍换搭新大灯/1.3T发动机-图4

日产全新逍客海外实拍换搭新大灯/1.3T发动机-图5

日产全新逍客海外实拍换搭新大灯/1.3T发动机-图6

内饰上,全新逍客换搭了造型更为粗犷的多功能方向盘,带有显示屏的组合仪表保留了机械感,同时可显示多种信息元素。右侧中控屏和空调控制区域均采用亮黑色设计,实体按键和旋钮更加便于驾驶员操作。

日产全新逍客海外实拍换搭新大灯/1.3T发动机-图7

逍客
逍客 网友评分 : 3.91
参考价 : 15.49万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 5.2L
网友评分: 4.53
发表口碑 查看口碑
意见
反馈