现代i30 N海外实拍!搭2.0T动力媲美福克斯ST

现代i30 N是一款紧凑级轿车,可视为现代i30的高性能版本。近日我们获取到了一组现代全新i30 N的到店实拍图片,新车采用简洁的灰色涂装,动力上搭载一台2.0T涡轮增压发动机,最大输出功率206kW,峰值扭矩392N·m,媲美福特新款福克斯ST,同时接近大众高尔夫R。

现代i30 N海外实拍搭2.0T动力媲美福克斯ST-图1

现代i30 N海外实拍搭2.0T动力媲美福克斯ST-图2

现代i30 N海外实拍搭2.0T动力媲美福克斯ST-图3

现代i30 N海外实拍搭2.0T动力媲美福克斯ST-图4

从实拍图来看,现代全新i30 N采用了现代最新的家族式设计语言,装配超大尺寸的黑色多边形进气格栅和带有三段式进气通道的前保险杠,大灯造型更间修长,内部深度黑化处理,同时嵌有LED日行灯带。此外,新车还配备带有红色装饰的车身包围,亮黑色轮毂内部搭配红色卡钳,炮筒型的双出排气运动感十足。

现代i30 N海外实拍搭2.0T动力媲美福克斯ST-图5

现代i30 N海外实拍搭2.0T动力媲美福克斯ST-图6

现代i30 N海外实拍搭2.0T动力媲美福克斯ST-图7

和运动元素颇多的外观相比,以黑色为主色调的内饰看上去更加简洁。据了解,现代全新i30 N装配组合式仪表、带有换挡拨片的多功能方向盘,悬浮中控屏幕下方为带有N字标识的手动档把。作为一款偏向运动及性能的紧凑级车型,其后排空间中规中矩,较为可惜的没有在后排配备独立空调出风口。

现代i30 N海外实拍搭2.0T动力媲美福克斯ST-图1

现代i30(海外)
现代i30(海外) 网友评分 : 暂无
参考价 : 暂无

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈