雷诺多款燃油车停产计划曝光!全新SUV明年上市

近日有消息称,雷诺旗下多款车型将在今年年底至2022年底间相继停产,按从近至远的停产时间划分,依次为Scenic(风景)、Talisman/Talisman Sport Tourer、Espace和Grand Scenic。从外媒披露的车型产量数据来看,上述几款即将停产的车型在近五年的产量整体表现为下降态势,且有望在2021年达到五年内的最低值。

雷诺多款燃油车停产计划曝光全新SUV明年上市-图1

雷诺多款燃油车停产计划曝光全新SUV明年上市-图2

雷诺多款燃油车停产计划曝光全新SUV明年上市-图3

不久前,雷诺发布了电气化战略的有关信息,包括到2025年发布10款电动新车,从而使其电动化产品占比达到65%,到2030年新能源产品占比达到90%。今年9月,雷诺发布了旗下全新纯电SUV——Megane E-Tech,新车和日产Ariya同平台打造,预计将在2022年内上市开售。

雷诺多款燃油车停产计划曝光全新SUV明年上市-图4

雷诺多款燃油车停产计划曝光全新SUV明年上市-图5

除Megane E-Tech外,雷诺还于近日发布了一张全新SUV预告图,新车预计采用纯电动力,有望在2023年上市。外界有消息称,新车有望和日产Ariya共享部分技术,或使用曾经雷诺旗下 “风景”的名称。

梅甘娜
梅甘娜 网友评分 : 3.3
参考价 : 19.5万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈