雪铁龙C1海外到店实拍!搭1.0L发动机/配分体大灯

近日我们获取到了一组雪铁龙C1的到店实拍图,新车是一款微型车,和国内的欧拉白猫同级,车尾造型酷似已经停产多年的吉利全球鹰熊猫。与白猫、小蚂蚁等在售的微型车不同,雪铁龙C1依旧采用传统燃油动力,不用担心续航里程,有网友表示:“我就缺这样一台代步车”。

雪铁龙C1海外到店实拍搭1.0L发动机/配分体大灯-图1

雪铁龙C1海外到店实拍搭1.0L发动机/配分体大灯-图2

雪铁龙C1海外到店实拍搭1.0L发动机/配分体大灯-图3

外观上,雪铁龙C1车身造型较为圆润,进气格栅和头灯都采用分体设计,下方的条形灯带让车头看上去更加精致。虽然定位为微型车,但车身侧面采用四门设计,更加方便后排乘客进出,通勤代步时也可临时捎个朋友。来到车尾部分,亮黑色的后备箱门搭配圆圆的尾灯,不仅让人想起多年前常在大街小巷中看到的吉利全球鹰熊猫。

雪铁龙C1海外到店实拍搭1.0L发动机/配分体大灯-图4

雪铁龙C1海外到店实拍搭1.0L发动机/配分体大灯-图5

雪铁龙C1海外到店实拍搭1.0L发动机/配分体大灯-图6

车身虽小,配置却全。实拍新车装配带有信息显示屏的组合仪表,液晶中控屏以及多功能方向盘,路上听听音乐的要求可以轻松满足。动力上,新车搭载一台1.0L汽油发动机,匹配5速手动变速箱,最大功率53kW,买菜接娃足够了。

雪铁龙C1
雪铁龙C1 网友评分 : 暂无
参考价 : 暂无

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈