Jeep牧马人海外实拍!搭2.0T,标配四把锁

近日网上车市获取到了一组Jeep牧马人Rubicon两门版车型的实拍照,该车定位于中型SUV,目前该车在国内的官方指导价为49.99万元。动力部分,实拍车型搭载的是2.0T涡轮增压四缸发动机,匹配8速手自一体变速箱。

Jeep牧马人海外实拍搭2.0T越野性能强悍-图1

Jeep牧马人海外实拍搭2.0T越野性能强悍-图2

Jeep牧马人海外实拍搭2.0T越野性能强悍-图3

外观上,实拍车型选用了橘黄色涂装,前脸配备了标志性的七孔式进气格栅,两侧配有造型复古的圆形头灯组,下方还配备有黑色塑料材质的前保险杠。车身侧面来看,该车造型方正,并采用双门设计,车头侧面还带有Rubicon标识,下方配备了17英寸多辐式铝合金轮毂和大尺寸挡泥板。车尾配备了全尺寸备胎和方正的尾灯,尾部下方还带有一个拖车挂钩。

Jeep牧马人海外实拍搭2.0T越野性能强悍-图4

Jeep牧马人海外实拍搭2.0T越野性能强悍-图5

内饰上,实拍车型采用四座布局,配备了三辐式多功能方向盘、7英寸仪表盘和7英寸中控屏,中控台几乎垂直于地面,中控台上方集成了多个物理按键和旋钮,下方配备了机械式挡杆。配置上,该车配备了多连杆整体桥式前后悬架并标配四把锁,极大地提升了该车的越野性能。同时该车还配有安全预警系统、胎压检测系统、倒车影像系统、牵引力控制系统、车身稳定系统以及多个安全气囊等安全配置。

牧马人
牧马人 网友评分 : 4.63
参考价 : 43.99万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 7.73L
网友评分: 4.53
发表口碑 查看口碑
意见
反馈