Jeep牧马人特别版发布!搭折叠软顶/限量100台

近日据海外媒体报道,Jeep将推出全新的牧马人特别版车型,该车被命名为Rubicon Soft TOP,并且限量发售100台。据悉,新车在日本售价为622万日元,约合人民币26.6万元。动力方面,外媒没有透露太多的消息,不过可以确定的是,新车将搭载3.6L V6发动机,并配备四驱系统。

Jeep牧马人特别版发布搭折叠软顶/限量100台-图1

Jeep牧马人特别版发布搭折叠软顶/限量100台-图2

Jeep牧马人特别版发布搭折叠软顶/限量100台-图3

外观方面,牧马人特别版车型是基于双门版牧马人打造的,新车车身采用墨绿色涂装,前脸依旧采用标志性的七孔式进气格栅以及圆形大灯组设计。车身侧面细节出还增加了带有1941数字的车身条纹,代表了Jeep的起源,同时也使新车极具辨识度。车顶部分还配备了可轻松打开和关闭的手动可折叠软顶,后方和侧面的玻璃窗也可以进行拆卸。

Jeep牧马人特别版发布搭折叠软顶/限量100台-图4

Jeep牧马人特别版发布搭折叠软顶/限量100台-图5

内饰方面,新车配备了全新的加热方向盘,座椅采用真皮材料进行包裹,前排座椅配备有加热系统。此外,新车还搭载了8.4英寸的中控屏和带低音炮效果的Alpine高级扬声器。同时新车还配备了自适应巡航控制、盲点监控、正面碰撞预警、后置摄像头等一系列安全驾驶辅助系统,大大提高了新车的安全性。

牧马人
牧马人 网友评分 : 4.71
参考价 : 44.99万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 9.16L
网友评分: 4.56
发表口碑 查看口碑
意见
反馈