Jeep牧马人改装版亮相!采用军用涂料/内饰更豪华

近日据海外消息,英国改装公司Chelsea Truck基于Jeep全新牧马人推出了一套改装方案,新车被命名为“黑鹰版”(Black Hawk)。据悉,这套改装方案价格约为84,300美元(约合人民币54.88万元)。如果用户想直接购买改装好的整车,则需要支付约15万美元(约合人民币97万元)。

Jeep牧马人改装版亮相采用军用涂料/内饰更豪华-图1

Jeep牧马人改装版亮相采用军用涂料/内饰更豪华-图2

Jeep牧马人改装版亮相采用军用涂料/内饰更豪华-图3

外观方面,这套改装方案采用了特殊的哑光黑色3D军用涂料,前脸配备碳纤维材质的四孔式进气格栅,引擎盖和前后翼子板的造型也得到了一定修改,相较原车力量感更强。该公司还为新车设计了新的加油口盖和备胎盖。并换装了尺寸更大的陶瓷黑色全新排气系统和全新的20寸黑色五星轮毂,极具野性气息。Jeep牧马人改装版亮相采用军用涂料/内饰更豪华-图4

Jeep牧马人改装版亮相采用军用涂料/内饰更豪华-图5

Jeep牧马人改装版亮相采用军用涂料/内饰更豪华-图6

内饰方面,新车在座椅、中控台和部分门板上采用了火山橙色皮革包裹,车主还可选装其他颜色的皮革,豪华感较普通版车型更为强烈。动力方面,新车预计仍搭载2.0T涡轮增压发动机,最大功率可达202kW,峰值扭矩400N·m,传动系统匹配8速手自一体变速箱,并配备四驱系统。

牧马人
牧马人 网友评分 : 4.63
参考价 : 43.99万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 7.73L
网友评分: 4.53
发表口碑 查看口碑
意见
反馈