配K5同款风格尾灯!起亚新款ProCeed海外售价曝光

近日起亚新款 ProCeed在西班牙市场售价被曝光,新车共提供三款配置版本,售价区间为23,900-31,476欧元(约合17.8-23.5万元人民币)。动力配置上涵盖传统燃油和混动版本,其中燃油车型搭载1.0T或1.6T涡轮增压发动机,最大功率分别可达88kW和150kW。混动版车型搭载电动机和1.5T引擎,匹配一台7速自动变速箱。

配斯汀格同款尾灯起亚新款ProCeed海外售价曝光-图1

配斯汀格同款尾灯起亚新款ProCeed海外售价曝光-图2

配斯汀格同款尾灯起亚新款ProCeed海外售价曝光-图3

新车外观在延续老款车型设计元素的同时,对进气格栅和前保险杠的造型进行细微调整,使其层次感更为丰富,视觉效果上也更具冲击力。车身侧面和尾部变化不大,和K5凯酷同款风格的尾灯很有辨识度。

配斯汀格同款尾灯起亚新款ProCeed海外售价曝光-图4

配斯汀格同款尾灯起亚新款ProCeed海外售价曝光-图5

配置方面,新车GT-Line版本(可视为其在西班牙市场的入门版本)配备17寸铝合金轮毂,车道保持、手机无线充电器、12.3英寸的液晶仪表、10.25英寸触摸屏、驾驶员疲劳检测系统、交通标志识别、具有行人识别功能的前向碰撞紧急制动辅助系统。GT版本在额外增添了换挡拨片、18寸轮毂、盲点监测等配置。

ProCeed
ProCeed 网友评分 : 暂无
参考价 : 暂无

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈