奔驰全新GLC曝光!标配电动尾门/车身尺寸升级

日前我们获取了一组奔驰全新GLC车型路试谍照图片,新车正在海外道路进行紧张的测试中,预计最快将于2022年初正式发布,并于同年5月开售。目前国内在售的GLC车型北京地区部分经销商综合优惠达3.8万元,不知您会选择宝马X3、奥迪Q5L还是奔驰GLC呢?

奔驰全新GLC曝光标配电动尾门/车身尺寸升级-图1

奔驰全新GLC曝光标配电动尾门/车身尺寸升级-图2

奔驰全新GLC曝光标配电动尾门/车身尺寸升级-图3

奔驰全新GLC曝光标配电动尾门/车身尺寸升级-图4

据悉,新车将继续搭载2.0T汽油、2.0T柴油以及2.0T插电式混合动力引擎,传动系统匹配9速手自一体变速箱,并配备四驱系统。而AMG系列车型也有望升级为2.0T电动机所组成的插电式混合动力系统,动力参数方面或将得到大幅提升。

奔驰全新GLC曝光标配电动尾门/车身尺寸升级-图5

上图为奔驰全新C级内饰

据悉,奔驰全新一代GLC将全系标配电动尾门,而新车也将与奔驰C级基于同平台打造,尺寸方面也有望得到大幅提升。而内饰部分,奔驰全新GLC或将采用C级系统的内饰设计,升级全新三辐六轴多功能方向盘,并搭载悬浮式液晶仪表以及大尺寸斜面液晶中控屏幕。

奔驰GLC
奔驰GLC 网友评分 : 4.43
参考价 : 39.78万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 6.52L
网友评分: 4.37
发表口碑 查看口碑
意见
反馈