国内下半年将开售!雷克萨斯全新NX海外实拍

日前我们获取了一组雷克萨斯全新NX车型到店实拍图片,新车目前已在海外市场陆续开启预订,同时该款车型也已在国内正式亮相,预计最快将于今年下半年进入国内市场销售。据悉,新车动力将搭载2.5L自然吸气、2.5L混动、2.5L插电式混合动力以及2.4T涡轮增压发动机,传动系统匹配8速手自一体变速箱以及E-CVT,部分车型还将配备四驱系统。

国内下半年将开售雷克萨斯全新NX海外实拍-图1

国内下半年将开售雷克萨斯全新NX海外实拍-图2

国内下半年将开售雷克萨斯全新NX海外实拍-图3

国内下半年将开售雷克萨斯全新NX海外实拍-图4

目前国内在售的现款车型指导价为30.22-54.20万元,其市场售价相比同级BBA市场中的Q5L、宝马X3以及奔驰车GLC并无较大优势。下面就让我们看看全新一代车型究竟有何优势让网友赞不绝口。

国内下半年将开售雷克萨斯全新NX海外实拍-图5

国内下半年将开售雷克萨斯全新NX海外实拍-图6

雷克萨斯全新NX前脸装配了大尺寸熏黑纺锤形进气格栅,两侧LED头灯组也进行了熏黑处理,极大程度上提升了车型运动气息。新车尾部升级了全新贯穿式LED灯带,相比奥迪旗下车型更具辨识度。而内饰部分,新车提供了全新多功能方向盘,并升级全液晶仪表以及更大尺寸的悬浮式液晶屏,相比宝马X3内饰更具科技感。

雷克萨斯NX
雷克萨斯NX 网友评分 : 4.63
参考价 : 30.4万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 4.53L
网友评分: 4.48
发表口碑 查看口碑
意见
反馈