雪佛兰全尺寸SUV海外实拍!搭V8引擎/三排7座布局

近日我们获取到了一组雪佛兰Suburban(萨博班)车型的实拍图片,新车定位为一款全尺寸SUV,目前已在部分海外市场发售。值得注意的是,雪佛兰Suburban Z71在刚刚闭幕不久的2021年成都车展上展出亮相。

雪佛兰全尺寸SUV海外实拍搭V8引擎/三排7座布局-图1

雪佛兰全尺寸SUV海外实拍搭V8引擎/三排7座布局-图2

雪佛兰全尺寸SUV海外实拍搭V8引擎/三排7座布局-图3

从实拍图看,雪佛兰Suburban外观造型与凯雷德颇为相似,敦实的车头与长方体的车身彰显出硬朗的设计风格,格栅、灯组的细节位置设计简洁,没有过多的装饰,车尾的双边共四出排气及镀铬条丰富了层次感和运动氛围。新车内部座椅采用了2+2+3布局,前排和第二排科技配置较为丰富,后备箱储物空间也十分可观。

雪佛兰全尺寸SUV海外实拍搭V8引擎/三排7座布局-图4

雪佛兰全尺寸SUV海外实拍搭V8引擎/三排7座布局-图5

雪佛兰全尺寸SUV海外实拍搭V8引擎/三排7座布局-图6

雪佛兰全尺寸SUV海外实拍搭V8引擎/三排7座布局-图7

新车基于T1平台打造,动力上搭载一台6.2L V8自然吸气发动机,最大输出功率可达313kW,峰值扭矩可达623N·m。新车传动系统匹配的为一台10速手自一体变速箱,部分车型还将配备四驱系统。

Suburban
Suburban 网友评分 : 暂无
参考价 : 暂无

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈