2020广州车展前瞻:雪佛兰全新Suburban多图实拍

2020广州国际车展将在本周五(11月20日)正式拉开序幕,网上车市前方探馆小分队拍摄到了雪佛兰全新Suburban实车,新车定位为全尺寸SUV,如果大家对美国警探电影非常熟悉的话,Suburban作为出场频率非常高的车型,您一定有印象。而Suburban的目标是提供SUV中最大空间和最强行动力。

2020广州车展前瞻雪佛兰全新Suburban抢先看-图1

2020广州车展前瞻雪佛兰全新Suburban抢先看-图2

2020广州车展前瞻雪佛兰全新Suburban抢先看-图3

2020广州车展前瞻雪佛兰全新Suburban抢先看-图4

2020广州车展前瞻雪佛兰全新Suburban抢先看-图5

在这一代Suburban上,硬朗中更透露着一些精致,曲线造型的LED日间行车灯搭配颇具复古意味的条幅中网,少了一些粗狂,多了一些大家都喜欢的威严感。

2020广州车展前瞻雪佛兰全新Suburban抢先看-图6

2020广州车展前瞻雪佛兰全新Suburban抢先看-图7

2020广州车展前瞻雪佛兰全新Suburban抢先看-图8

  车侧依旧是极具美式风格的方正感,在C柱之后有很长的顺延,全新一代的Suburban相比老款车型轴距还增加了105mm,增加了更多的载人空间和载货空间。车尾立体感十足,双边共四处的排气,是其美式大排量身份的最好彰显。

2020广州车展前瞻雪佛兰全新Suburban抢先看-图9

内饰的亮点主要是极其宽敞的空间和扎实的内衬用料。全新Suburban依旧保留了传统机械指针式仪表盘加中央的小尺寸液晶信息显示屏的设计,中控造型层次分明,悬浮式中控屏下方依旧保留了非常多的物理按键,整体走的是实用风格。并且取消了上一代的怀挡设计,改为按键式换挡方式。

2020广州车展前瞻雪佛兰全新Suburban抢先看-图10

动力方面,全新一代Suburban共提供三种动力可选,由低到高,3.0升六缸涡轮增压柴油发动机,最大功率207kW;5.3升V8自然吸气发动机,最大功率为265kW;6.2升V8自然吸气发动机,最大功率为313kW。传统系统方面,提供10速自动变速箱。新车还采用了多连杆独立后悬,在乘坐舒适度上进一步提升。

Suburban
Suburban 网友评分 : 暂无
参考价 : 暂无

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈