宝马2系运动版海外实拍!全新大灯/搭3.0T引擎

近日我们获取到一组宝马全新2系双门轿跑车的实拍图片,新车的具体型号为M240i xDrive,已于今年7月在海外市场发布。新车动力上搭载了一台3.0T直列六缸涡轮增压发动机,最大输出功率275kW,峰值扭矩更是达到了500N·m,与之匹配的为一台8速手自一体变速箱,以及xDrive全轮驱动技术。

宝马2系运动版海外实拍全新大灯/搭3.0T引擎-图1

宝马2系运动版海外实拍全新大灯/搭3.0T引擎-图2

宝马2系运动版海外实拍全新大灯/搭3.0T引擎-图3

宝马2系运动版海外实拍全新大灯/搭3.0T引擎-图4

实拍新车采用了较为少见的紫色外观涂装,双肾进气格栅造型和尺寸也延续了老款车型的设计,全新造型的灯组尺寸有所调整,更加符合宝马2系的车身比例,内部曲折的LED灯带也让新车与宝马其它车型区别开来,具有更高的辨识度。新车内饰布局更加接近宝马3系,配备双10.25英寸大屏,科技感十足。

宝马2系运动版海外实拍全新大灯/搭3.0T引擎-图5

宝马2系运动版海外实拍全新大灯/搭3.0T引擎-图6

宝马2系运动版海外实拍全新大灯/搭3.0T引擎-图7

宝马M240i xDrive可视为宝马2系的运动版车型,仅次于宝马M2,新车预计将于明年初率先在海外市场交付,未来或将通过进口形式引入国内。作为一款紧凑级车型,宝马M240i xDrive在国内市场中的同级竞争对手有限,全新AMG CLA 45算是其中一个。

宝马2系
宝马2系 网友评分 : 4.53
参考价 : 26.38万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: 紧凑型车
综合平均油耗: 5.15L
网友评分: 4.43
发表口碑 查看口碑
意见
反馈