讴歌全新NSX首台车将拍卖!搭3.5T混动/8月亮相

前几日,讴歌官方发布了全新NSX Type S的预告片,新车为讴歌旗下的一款超跑,将限量350台,300台销往美国市场,据悉,新车为讴歌NSX的最终版车型。近日有外媒称,讴歌NSX Type S将于8月12日在蒙特利汽车周首次亮相,同日可在相关网站上开始订购,8月14日将在拍卖会上进行拍卖首台量产车,首台车型将佩戴VIN #001。讴歌表示,此次拍卖所得收益将用于慈善事业。

讴歌全新NSX首台车将拍卖搭3.5T混动/8月亮相-图1

讴歌全新NSX首台车将拍卖搭3.5T混动/8月亮相-图2

讴歌全新NSX首台车将拍卖搭3.5T混动/8月亮相-图3

讴歌全新NSX首台车将拍卖搭3.5T混动/8月亮相-图4

讴歌全新NSX首台车将拍卖搭3.5T混动/8月亮相-图5

从预告图中可以看出,讴歌全新NSX Type S整体采用大量的平直线条设计,并配备修长的前车灯和贯穿式LED尾灯,车身侧面配有大尺寸黑色轮毂,红色刹车卡钳以及超低扁平比的轮胎,尾部配有大尺寸的扩散器,增加了车尾的层次感。动力方面,新车搭载3.5T“增强型”双涡轮V6发动机和三电机组成的运动型混动系统,配备全轮驱动,最大功率为427kW,峰值扭矩为645N·m,配有1.3kW·h的电池。

讴歌NSX
讴歌NSX 网友评分 : 4.67
参考价 : 暂无

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈