宝马全新X8 M渲染图!硬朗造型/搭4.4T插混动力

近日有海外媒体曝光了宝马全新X8 M的渲染图,新车或将定位为大型轿跑SUV,可视做“X7轿跑版车型”。新车可能采用插电式混合动力系统,由4.4 升双涡轮增压 V8 发动机和电机组成,最大功率为559kW。据悉,新车预计最快将于2022年8月份正式发布,2023年率先在海外上市开售。

宝马全新X8 M渲染图硬朗造型/搭4.4T插混动力-图1

宝马全新X8 M渲染图硬朗造型/搭4.4T插混动力-图2

从渲染图中可以看出,新车整体外观采用大量硬朗的线条和带有锐利的折痕以及角度的设计,前脸采用宝马标志性的大尺寸双肾进气格栅,口和极具侵略性的保险杠,搭配两侧全新设计的大灯和大尺寸进气口,整体造型十分战斗。车身侧面配有大尺寸轮毂,车顶采用溜背造型,线条平直顺滑。尾部排气采用双边双出的布局,并采用全新设计的尾灯,排气采用双边双出的布局,尾部车窗两侧还配有空气动力设计,进一步增加了运动感。

宝马全新X8 M渲染图硬朗造型/搭4.4T插混动力-图3

宝马全新X8 M渲染图硬朗造型/搭4.4T插混动力-图4

宝马全新X8 M渲染图硬朗造型/搭4.4T插混动力-图5

内饰方面,据前宝马的负责人表示,新车将采用最新的家族式内饰设计,并有望升级为搭载iDrive 8车机系统的全新智能座舱。新车或将配备双联曲面大屏,由12.3英寸的数字化仪表盘和14.9英寸中控屏组成,同时新车的实体按键将进一步减少,科技感较现有车型得到大幅提升。

宝马X8
宝马X8 网友评分 : 暂无
参考价 : 暂无

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈