本田新款雅阁实车街拍!本月即将开售/尺寸升级

近日海外媒体曝光了一组本田新款雅阁车型实车街拍图片,新车目前已在部分海外市场陆续开售。而国内市场方面,新车预计最快将于本月内上市开售。据悉,海外版车型动力将搭载1.5T以及2.0T涡轮增压发动机,而国产版车型则将继续搭载1.5T以及2.0L混合动力引擎,传动系统匹配CVT以及E-CVT变速箱。

本田新款雅阁实车街拍本月即将开售/尺寸升级-图1

本田新款雅阁实车街拍本月即将开售/尺寸升级-图2

本田新款雅阁实车街拍本月即将开售/尺寸升级-图3

本田新款雅阁实车街拍本月即将开售/尺寸升级-图4

本田新款雅阁前脸装配了多横幅式熏黑进气格栅,上方加装了粗壮的金属镀铬饰条,并将两侧矩阵式LED头灯组相连接。车身侧面装配了多辐式铝合金轮毂,C柱依旧为溜背式造型设计。车尾部分则选用了双边单出式排气布局,尾门上方还加装了小尺寸扰流板。而尺寸方面,国产新款雅阁燃油版车长较现款增加13mm,混动版车长增加15mm,轴距并没有变化。

本田新款雅阁实车街拍本月即将开售/尺寸升级-图5

本田新款雅阁内饰配备了三辐式多功能方向盘,并搭载液晶数字仪表以及悬浮式液晶中控屏幕,下方还选用了传统的机械式换挡机构。此外,新车中控台上方双闪警示灯下方还提供了小尺寸信息显示屏幕,进一步提升了内饰科技感。

雅阁
雅阁 网友评分 : 4.24
参考价 : 17.98万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: 中型车
综合平均油耗: 4.46L
网友评分: 4.54
发表口碑 查看口碑
意见
反馈