起亚全新SUV细节曝光!跨界造型设计/配曲面双联屏

近日据海外媒体曝光了一组起亚全新SUV车型EV6的官方图片,新车将于2022年率先在英国市场开售,起售价为40,895英镑(约合人民币36.43万元)。据悉,新车将提供GT、GT-Line等多个版本,其中EV6 GT车型搭载了双电机,最大功率430kW,百公里加速仅需3.5秒,最高时速可达260km/h。新车或将搭载容量为77.4kWh的电池组,在NEDC工况下,新车最大续航里程为600公里。同时在快速充电模式下,新车可在18分钟内完成80%充电。

起亚全新SUV细节曝光跨界造型设计/配曲面双联屏-图1

起亚全新SUV细节曝光跨界造型设计/配曲面双联屏-图2

起亚全新SUV细节曝光跨界造型设计/配曲面双联屏-图3

外观方面,全新EV6采用了起亚全新的设计理念,前脸轮毂较为圆润,中间换装了起亚全新LOGO,并配有上下分体式格栅设计。车头两侧配备了造型十分激进的LED大灯组,视觉冲击力极强。车身采用跨界车身结构和悬浮式车顶设计,侧面还配有大尺寸双色轮毂及隐藏式门把手。车尾上方配有小尺寸扰流板,尾灯为贯穿式设计,且略微突出,营造出鸭尾造型,整体极具时尚气息。

起亚全新SUV细节曝光跨界造型设计/配曲面双联屏-图4

起亚全新SUV细节曝光跨界造型设计/配曲面双联屏-图5

内饰方面,新车整体造型较为简洁,配有全液晶仪表和多媒体中控屏组成的悬浮式双联屏,并采用曲面屏设计,可减少光线反射造成的影响。此外新车还提供了双辐式多功能方向盘,运动型座椅和Meridian(英国之宝)高级音响系统等多项配置。同时车内还运用了大量皮革材料进行装饰,整体更显豪华、精致。

起亚EV6
起亚EV6 网友评分 : 暂无
参考价 : 暂无

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈