大众CC改装版曝光!搭2.0T引擎/外观造型更运动

近日海外媒体曝光了一组大众CC Big Sur车型图片,新车基于大众CC的SEL Premium R-Line车型所打造。据悉,新车动力预计将搭载一台2.0T涡轮增压发动机,最大功率可达200kW,峰值扭矩350N·m,传动系统匹配8速手自一体变速箱,并配备四驱系统。

大众CC改装版曝光搭2.0T引擎/外观造型更运动-图1

大众CC改装版曝光搭2.0T引擎/外观造型更运动-图2

大众CC改装版曝光搭2.0T引擎/外观造型更运动-图3

大众CC改装版曝光搭2.0T引擎/外观造型更运动-图4

大众CC改装版曝光搭2.0T引擎/外观造型更运动-图5

大众CC改装版曝光搭2.0T引擎/外观造型更运动-图6

大众CC Big Sur车型前脸装配了分体式网状进气格栅,上方格栅还加装了贯穿式LED灯带以及R-Line车型专属徽章。车身侧面提供了20寸Rotiform TUF-R铝合金轮毂,门框饰条以及门把手均进行了黑化处理。车尾为双边双出式排气布局,尾门上方还加装了小尺寸扰流板。此外,大众CC Big Sur车型配备了定制的前分离器、侧件和扰流板,以及用于降低姿态的盘绕式悬架。

大众CC
大众CC 网友评分 : 4.74
参考价 : 24.99万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: 中型车
综合平均油耗: 6.75L
网友评分: 4.43
发表口碑 查看口碑
意见
反馈