大众CC R猎装版售价曝光!搭2.0T引擎/外观更运动

目前大众CC R猎装版车型已在西班牙市场正式开售,新车海外市场起售价为66,608欧元(约为52万人民币),并计划在今年年内陆续开启交付工作。据悉,新车动力将搭载一台2.0T涡轮增压发动机,最大功率可达239kW,峰值扭矩420N·m,传动系统匹配七速双离合器DSG自动变速箱,并配备了4Motion全轮驱动系统。

大众CC R猎装版售价曝光搭2.0T引擎/外观更运动-图1

大众CC R猎装版售价曝光搭2.0T引擎/外观更运动-图2

大众CC R猎装版售价曝光搭2.0T引擎/外观更运动-图3

大众CC R猎装版售价曝光搭2.0T引擎/外观更运动-图4

大众CC R猎装版前脸配备了分体式熏黑网状进气格栅,上方金属镀铬饰条贯穿至两侧LED头灯组,格栅上方加装了R系列车型专属LOGO徽章。车身侧面多辐式铝合金轮毂内部升了加大尺寸的刹车盘以及更高性能的刹车卡钳,并同时配备了银耳反光镜罩。车尾则选用了双边双出式排气布局,品牌LOGO下方同时配备了R系列车型专属徽章。

大众CC R猎装版售价曝光搭2.0T引擎/外观更运动-图5

大众CC R猎装版售价曝光搭2.0T引擎/外观更运动-图6

大众CC R猎装版内饰配备了三辐式多功能方向盘,6点钟加入了R系列车型独有的蓝色饰条以及R系列专属标识,后方还提供更大尺寸的换挡拨片。中控台上方搭载了一台嵌入式液晶中控屏幕,并配备全液晶数字仪表盘,下方空调按键也升级为触控设计。

大众CC
大众CC 网友评分 : 4.74
参考价 : 24.99万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: 中型车
综合平均油耗: 6.75L
网友评分: 4.43
发表口碑 查看口碑
意见
反馈