福特全新车型亮相上海车展!悬浮式大屏宽度超1米

上海车展开幕当日,福特携全新车型——EVOS正式亮相。新车定位中大型SUV,采用了类似轿跑SUV的设计,未来有望接替蒙迪欧的位置,并且从尾标的“长安福特”来看,新车还有望国产销售。

福特全新车型亮相上海车展悬浮式大屏宽度超1米-图1

福特全新车型亮相上海车展悬浮式大屏宽度超1米-图2

福特全新车型亮相上海车展悬浮式大屏宽度超1米-图3

全新福特EVOS是公司福特中国2.0计划下开发的首款车型,而此次亮相的新车大概率是量产版本的原型车,新车针对国内市场进行了重新打造。全新EVOS基于福特新一代FNV智能互联全网架构而来,外观大量汲取了10年之前EVOS概念车的设计元素。前脸上黑色鱼鳞格栅的设计不仅美观,还可以在行驶中做到主动闭合,以创造更好的能耗表现。格栅两侧全新LED前大灯组采用了分体式设计,并且大灯之间还有一条灯带贯穿车头,视觉上非常年轻化。

福特全新车型亮相上海车展悬浮式大屏宽度超1米-图4

福特全新车型亮相上海车展悬浮式大屏宽度超1米-图5

福特全新车型亮相上海车展悬浮式大屏宽度超1米-图6

福特全新车型亮相上海车展悬浮式大屏宽度超1米-图7

福特全新车型亮相上海车展悬浮式大屏宽度超1米-图8

福特全新车型亮相上海车展悬浮式大屏宽度超1米-图9

福特全新车型亮相上海车展悬浮式大屏宽度超1米-图10

车身侧面造型线条流畅,跨界车身的设计酷似福特全新Mach-E。与此同时,新车采用了时下流行的悬浮式车顶以及隐藏式门把手设计。车身内部,新车搭载了宽度1.1m的超宽悬浮式液晶大屏,横穿了整个中控台面。该屏幕搭载了福特全新SYNC + 2.0系统,结合了百度的AI技术及其数字应用生态系统,并且使用了福特的新UI设计,界面更加直观、简洁,使用感受流畅。前排乘客可以在屏幕的一侧欣赏娱乐内容,而驾驶员则可以在自己的一侧关注驾驶信息。

福特全新车型亮相上海车展悬浮式大屏宽度超1米-图11

福特全新车型亮相上海车展悬浮式大屏宽度超1米-图12

动力方面,福特并没有公布新车的具体动力参数,有媒体预测该车将会使用福特的2.0T汽油引擎。但随着福特的电气化程度日益加深,未来有望搭载1.5T插混系统和Mach-E同款纯电动力。

蒙迪欧
蒙迪欧 网友评分 : 4.84
参考价 : 19.28万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: 中型车
综合平均油耗: 7.1L
网友评分: 4.64
发表口碑 查看口碑
意见
反馈