现代新款SUV发售!分体前后灯组/内饰配置丰富

近日,现代新款KONA电动版车型(国内对应昂希诺纯电版)在澳大利亚市场发售,新车共推出两个版本,起售价格分别为62,000澳元和66,000澳元(分别约合30.9万和32.9万元人民币)。

现代新款SUV发售分体前后灯组/内饰配置丰富-图1

现代新款SUV发售分体前后灯组/内饰配置丰富-图2

现代新款SUV发售分体前后灯组/内饰配置丰富-图3

新车整体造型与燃油版基本一致,配备辨识度较高的分体头灯和尾灯。原有的熏黑进气格栅被车身同色的封闭式格栅代替,在现代徽标一侧设置有充电接口。黑色车顶、A柱以及黑色外后视镜与下方蓝色涂装形成双色车身的视觉效果,后保险杠上的镀铬装饰条与前保险杠呼应。

现代新款SUV发售分体前后灯组/内饰配置丰富-图4

现代新款SUV发售分体前后灯组/内饰配置丰富-图5

新车内饰标配Harman Kardon高级音频系统,同时配备10.25英寸数字仪表盘、悬浮式中控大屏、无线充电器。此外,新车还可配备加热方向盘、前排座椅通风、前后排气座椅加热、氛围灯、HUD显示器,以及车道保持辅助、车道跟随辅助、盲点防撞辅助等安全配置。

现代新款SUV发售分体前后灯组/内饰配置丰富-图6

现代新款SUV发售分体前后灯组/内饰配置丰富-图7

现代新款SUV发售分体前后灯组/内饰配置丰富-图8

现代新款SUV发售分体前后灯组/内饰配置丰富-图9

现代新款SUV发售分体前后灯组/内饰配置丰富-图10

动力方面,新款KONA电动版搭载一台电动机,最大输出功率可达150kW,峰值扭矩可达395N·m,装配容量为64kW·h的锂离子电池组,WLTP标准下巡航里程可达到484公里(约合300英里)。

Kona
Kona 网友评分 : 暂无
参考价 : 暂无

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈